信息安全系举办客座教授聘书颁发仪式:李罡受聘客座教授

2019年10月23日下午2点,客座教授聘书颁发仪式在机械东301会议室举行。保密学院常务副院长韩臻教授为澳大利亚Deakin大学副教授李罡老师颁发了北京交通大学客座教授聘书。韩臻院长表示,聘请知名学者专家作为客座教授,是不断提高教学科研水平的重要途径,希望信息安全系的研究生和博士生都能够有所进步、有所建树。李罡老师也表达了对未来学术合作的信心,未来合作成果可期。

段莉博士加入信息安全系

欢迎段莉博士入职信息安全系!段莉于2016年获北京邮电大学博士学位,2019年7月在北京科技大学完成博士后研究。目前研究方向为网络安全。

李超博士入职信息安全系

欢迎李超博士入职信息安全系!李超于2013年获英国帝国理工大学硕士学位,2019年毕业于美国匹兹堡大学获信息科学博士学位。目前研究方向为网络安全。

李琼入职信息安全系

欢迎李琼入职信息安全系。李琼毕业于北京交通大学获计算机科学与技术硕士学位。目前她负责重点实验室及信息安全系的部分管理工作。

朱玉清博士入职信息安全系

欢迎朱玉清博士入职信息安全系。朱玉清博士是信息安全系首位90后新入职教师。他于2013年毕业于中科大获数学与应用数学学士学位,并与2018年年底获中国科学院信息工程研究所博士学位。目前研究方向为密码学及应用。