澳大利亚迪肯大学李刚副教授访问信息安全系并作学术报告

Tramadol 200Mg Online 2018 年 1 月 9 日,澳大利亚迪肯大学李刚副教授来到信息安全系进行交流访问。

上午,学术报告会在学院 307B 会议室举行。信息安全系副主任牛温佳教授主持了报告会,同时也邀请了研究生院副院长刘吉强教授、信息安全系主任王伟教授和赵佳副教授参加。信息安全系研究生以及其他系所的老师和学生共 30 余人参加了报告会。

1

李刚副教授做了题为“Mining Human Periodic Behaviors Using Mobility Intentions”的学术报告,在报告中主要探讨了在小样本或缺失样本数据中,对人类周期性行为意图的挖掘方法。针对这个问题,李刚副教授团队提出了一个移动意图和相对熵(MIRE)模型,从时空数据中提取移动意图来描述用户的历史记录,并提出了一种基于相对熵的新的周期性检测算法。

最后,李刚副教授细致回答了参会老师和同学提出的问题,同时与刘吉强教授对相关热门领域的研究现状进行了探讨。

2