美国布法罗大学副教授任奎博士访问信息安全研究室并做学术报告

布法罗大学(University at Buffalo, The State University of New York)计算机科学与工程系副教授任奎博士近日访问信息安全研究室并先后作了两场学术报告,题目分别为The Security Challenges of Cloud Computing 和 Securing Emerging Short Range Wireless Communications。

任奎副教授与研究室的相关老师及部分博士生进行了学术交流。任奎副教授在伍斯特理工学院获得博士学位,已发表超过125篇学术论文,目前引用超过6000次,H-index为37。主要研究方向为云安全,无线网络安全等。