美国天普大学杜小江教授访问信息安全系并作学术报告

2018年5月31日,美国天普大学杜小江教授访问信息安全系并在九教北307b会议室做了题为”e-SAFE: Secure, Efficient and Forensics-Enabled Access to Implantable Medical Devices”的学术报告。信息安全系王伟老师主持报告会,信息安全系博士研究生及研一,研二研究生参加报告会并与杜小江教授进行了讨论和交流。报告中,杜小江教授首先介绍了可植入医疗设备的定义,并介绍对其相应的攻击类型和攻击模型。杜小江教授指出了目前针对无线医疗设备安全解决方案中存在的问题,并提出了e-SAFE方法。杜教授还介绍了其方案中压缩感知,双因子认证等方法,最后介绍了实验环境和实验结果。报告后,王伟老师和同学们与杜小江教授对采用的压缩感知造成精度减少等问题进行了热烈讨论。

2003508905